董事總經理的話

啟創科藝文有限公司(下稱“啟創科藝文”)為天鼎聯合有限公司(下稱“天鼎聯合”)屬下子公司,業務範圍包括專業培訓工作(例如會計、資訊科技、財務、法律、舞蹈等)、文化交流活動,以及廣告傳媒工作。

中國改革開放以後,人民對教育的要求日漸提高,大部分人都抱有培育孩子成材的決心,然而如何一步步協助子女認識自己,發掘潛能,實現夢想,卻需要務實的規劃。就如英國、美國這兩個傳統國際級學校分佈集中地,每年都吸引無數兩岸四地中、港、澳、台家長的眼球,苦心地向各方討教如何去為孩子爭取學位,因為大多數家長均相信,良好的教育基礎,是給予孩子發展未來的最好保證基石!

啟創科藝文將與大家一起走這段路程,與各界分享最新的科學、藝術、文化思潮,共同為中國的教育現代化作出貢獻,為中國培育更多具國際視野的人材。

啟創科藝文有限公司贊助“杜葉錫恩博士百子薈生日慶祝會”,董事總經理鄺韻而女士接受杜葉錫恩教育基金會副主席陳庇昌先生頒發感謝狀。